首页 > 建站日志 > WordPress 博客文章置顶方法
2011
04-09

WordPress 博客文章置顶方法

WordPress在编辑文章的时候不能设置文章置顶,所有很多使用WordPress的博主就以为WordPress是没有文章置顶功能的,于是很多人去寻找文章置顶插件。其实WordPress是有文章置顶功能的,只是比较隐蔽,现在博客吧说下WordPress怎么设置文章置顶文章置顶方法: 1、写好文章并发布 2、点击博客后台文章菜单下的“编辑”选项,进入文章列表 3、把鼠标移到需要置顶的文章上,在文章标题下就会显示出“编辑”、“快速编辑”、“删除”、“查看”四个选项,点击“快速编辑”选项 4、在快速编辑下,可以进行编辑标题、标签、别名、分类等操作,同时在这里也可以进行文章置顶的操作,在“保持这篇文章置顶”前面的小框打勾,然后点击更新文章,那么该文章就在博客首页保持置顶状态。

最后编辑:
作者:叶开
乐观向上,机敏睿智,放荡不羁,幽默风趣,懂得自我欣赏,富有正义感,充满仁慈博爱之心,善于用宽恕来对待事物。